2016/04/22
ひだまりランチのメニューです(4月25日~4月28日)
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月25日 |
月 |
やわらかヒレカツ |
五目煮豆
ワカメとキュウリの酢の物
|
497 |
4月26日 |
火 |
ぶりの塩麹焼き |
根菜の味噌煮
小松菜と舞茸の梅肉和え
|
600 |
4月27日 |
水 |
牛肉と野菜のみそ炒め |
タケノコと油揚げの旨煮
菜の花の辛し和え |
584 |
4月28日 |
木 |
白身魚の煮付け |
豚肉とごぼうの炊いたん
中華風和物
|
485 |
4月29日 |
金 |
祝日のため
おやすみです |
|
|
●一食650円!50円追加でご飯が大盛りになります!
●店内でお召し上がりの方にはお味噌汁が付きます。