2016/04/18
ひだまりランチのメニューです(4月18日~22日)
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月18日 |
月 |
鮭の粕漬け焼き |
牛肉とごぼうのしぐれ煮
ほうれん草と油揚げの辛し和え |
600 |
4月19日 |
火 |
タラのコックリ煮 |
ほうれん草のグラタン
春キャベツの胡麻酢和え
|
461 |
4月20日 |
水 |
鶏肉のトマト煮 |
マカロニサラダ
精進揚げ |
699 |
4月21日 |
木 |
鰆の西京焼き |
高野豆腐と野菜の炊き合わせ
小松菜の柚子胡椒和え |
531 |
4月22日 |
金 |
鶏肉ときのこの
味噌炒め |
大根とホタテの煮物
モズクとかまぼこの酢の物
|
502 |
●一食650円!50円追加でご飯が大盛りになります!
●店内でお召し上がりの方にはお味噌汁が付きます。