2020/01/08
ひだまりランチ(1月6日から1月10日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
1月6日 |
月 |
やわらかヒレカツ
|
ひじきの煮物
ほうれん草のお浸し
|
536 |
1月7日 |
火 |
黄金カレイの煮付
|
冬瓜のそぼろあん
カリフラワーの明太マヨ和え |
522 |
1月8日
|
水 |
タンドリーチキン
|
里芋と小松菜の煮物
マカロニサラダ
|
632 |
1月9日 |
木 |
めばるの香味焼
|
じゃが芋とさつま揚げの煮物
菜の花のわさび和え
|
471
|
1月10日 |
金 |
牛肉と野菜の味噌炒め |
かぶと油揚げの旨煮
揚げ茄子の生姜風味
|
702
|