2019/11/06
ひだまりランチ(10月28日から11月1日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
10月28日 |
月 |
角煮大根 |
野菜のトマト煮
ほうれん草の辛し和え
|
655 |
10月29日 |
火 |
さわらの竜田揚げ
甘酢あんかけ
|
高野豆腐の含め煮
茄子のアジアン風
|
699 |
10月30日
|
水 |
塩焼肉 |
けんちん煮
ビーンズサラダ
|
704
|
10月31日 |
木 |
黄金カレイの醤油麹焼 |
根菜入りつくねと野菜の炊き合せ
オクラときのこの塩昆布和え
|
476 |
11月1日 |
金 |
鶏肉の照焼山椒風味 |
和布と玉子の炒め物
菜の花のナムル
|
628
|