2019/10/02
ひだまりランチ(10月7日から10月11日まで)メニューです。
にゅ月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
10月7日 |
月 |
赤魚の香味焼
|
冬瓜のそぼろあん
煮豆
|
515 |
10月8日 |
火 |
鶏肉の塩麹焼
|
根菜の味噌煮
キャベツの胡麻酢和え
|
540 |
10月9日
|
水 |
秋刀魚の竜田揚げ梅おろし
|
切昆布の煮物
ブロッコリーのガーリック風味
|
625 |
10月10日 |
木 |
ゆで豚辛子酢味噌
|
おでん風煮
ほうれん草のナムル
|
539
|
10月11日 |
金 |
たらの甘酢あん |
里芋の煮っ転がし
カリフラワーの明太和え
|
466
|