2019/08/21
ひだまりランチ(8月19日から8月23日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
8月19日 |
月 |
豚肉の味噌漬焼
|
ハスとちくわの煮物
茄子の生姜風味
|
623 |
8月20日 |
火 |
赤魚の香味焼
|
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
ほうれん草のわさび和え
|
504 |
8月21日
|
水 |
牛肉とブロッコリーの
オイスター炒め
|
ぜんまいの煮物
カニ風味サラダ
|
520 |
8月22日 |
木 |
さばの塩麹焼
|
枝豆がんもと冬瓜の含め煮
焼売
|
658
|
8月23日 |
金 |
タンドリーチキン |
大根と干し海老の煮物
マカロニサラダ
|
619
|