2019/08/16
ひだまりランチ(8月19日から8月23日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
8月19日 |
月 |
豚肉のみそ漬け焼き
|
ハスとちくわの煮物
茄子の生姜風味
|
623 |
8月20日 |
火 |
赤魚の香味焼 |
牛肉と牛ごぼうのしぐれ煮
ほうれん草のワサビ和え
|
504 |
8月21日
|
水 |
牛肉とブロッコリーの
オイスター炒め |
ぜんまいの煮物
カニ風味サラダ
|
520 |
8月22日 |
木 |
サバの塩麹焼
|
がんもと冬瓜の含め煮
焼売
|
658 |
8月23日 |
金 |
タンドリーチキン |
大根と干し海老の煮物
マカロニサラダ
|
619 |