2019/06/12
ひだまりランチ(6月17日から6月21日)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月17日 |
月 |
白身魚のジンジャーソース
|
鶏真薯と野菜の含煮
菜の花のわさび和え
|
477 |
6月18日 |
火 |
鶏肉のレモン風味
|
いかと里芋の煮物
豆もやしのナムル
|
570 |
6月19日
|
水 |
海老と玉子のチリソース |
冬瓜のそぼろあん
切干大根の胡麻酢和え
|
515 |
6月20日 |
木 |
ハムカツ
|
ハスとちくわの煮物
ポテトサラダ
|
636
|
6月21日 |
金 |
鮭の幽庵焼 |
コーンボールと野菜の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
584
|