2019/06/12
ひだまりランチ(6月10日から6月14日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月10日 |
月 |
豚肉の角煮大根
|
野菜のトマト煮
ブロッコリーのガーリック風味
|
687 |
6月11日 |
火 |
たらの唐揚げ梅おろし
|
ひじきの煮物
野菜の肉味噌掛け
|
487 |
6月12日
|
水 |
鶏肉のさっぱり煮 |
糸こんにゃくと竹の子の旨煮
ほうれん草の胡麻和え
|
552 |
6月13日 |
木 |
目鯛の味噌漬焼
|
牛肉と牛蒡のしぐれ煮
カリフラワーのカレー風味
|
579 |
6月14日 |
金 |
豚肉と茄子の香味炒め |
大根とちくわの煮物
ビーンズサラダ
|
846
|