2019/05/22
ひだまりランチ(5月27日から5月31日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月27日 |
月 |
鶏肉の唐揚げ
|
高野豆腐の含め煮
ほうれん草辛し和え
|
620 |
5月28日 |
火 |
目鯛と茄子の煮付 |
さつま芋の煮物
オクラのおかか和え
|
515 |
5月29日
|
水 |
豚しゃぶ胡麻たれ |
竹の子と若布の旨煮
カリフラワーの明太和え |
514 |
5月30日 |
木 |
赤魚の甘酢あんかけ
|
南瓜の煮物
いんげんの胡麻和え
|
461 |
5月31日 |
金 |
塩焼肉 |
切干大根の煮物
ブロッコリーの柚子胡椒和え
|
566
|