2019/05/08
ひだまりランチ(5月20日から5月24日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月20日 |
月 |
黄金カレイの
山椒風味焼
|
炒り豆腐
煮豆
|
472 |
5月21日 |
火 |
鶏肉のチリソース |
竹の子と油揚げの煮物
わかめときゅうりの中華風和え物
|
616 |
5月22日
|
水 |
たらの唐揚げ梅おろし |
里芋の煮っ転がし
菜の花のわさび和え
|
482 |
5月23日 |
木 |
豚肉と茄子の甘辛炒め
|
大根と干し海老の煮物
もやしとワカメの梅肉和え
|
670 |
5月24日 |
金 |
白身魚の味噌漬焼 |
カリフラワーのクリーム煮
キャベツの胡麻酢和え
|
512
|