2019/05/08
ひだまりランチ(5月13日から5月17日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月13日 |
月 |
ローストポーク
ジンジャーソース
|
糸こんにゃくと竹の子の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
593 |
5月14日 |
火 |
赤魚の牛蒡風味焼 |
厚揚げと小松菜の煮物
カニ風味サラダ
|
496 |
5月15日
|
水 |
焼肉 |
南瓜の煮物
もやしとしらたきの明太和え
|
575 |
5月16日 |
木 |
ぶりの味噌煮
|
ゴーヤチャンプル
メンマの旨煮
|
603 |
5月17日 |
金 |
鶏肉の醤油麹焼 |
煮なます
ほうれん草の胡麻和え
|
532
|