2019/04/10
ひだまりランチ(4月22日から4月26日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月22日 |
月 |
あじの幽庵焼
|
大根のそぼろ煮
おくのら塩昆布和え
|
436 |
4月23日 |
火 |
鶏肉のさっぱり煮 |
根菜の味噌煮
菜の花のわさび和え |
577 |
4月24日
|
水 |
海老と玉子のチリソース |
厚揚げと小松菜の煮物
豆もやしのナムル
|
529 |
4月25日 |
木 |
豚しゃぶごまだれ
|
じゃが芋とさつま揚げの煮物
キャベツのカレー風味
|
565 |
4月26日 |
金 |
目鯛の塩麹焼 |
高野豆腐の含め煮
ブロッコリーガーリック風味
|
551
|