2019/04/10
ひだまりランチ(4月15日から4月19日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月15日 |
月 |
ミートローフ
|
切干大根の煮物
菜の花の辛し和え
|
575 |
4月16日 |
火 |
黄金カレイの煮つけ |
長芋とちくわの含め煮
カリフラワーの明太和え
|
446 |
4月17日
|
水 |
チキンソテートマトソース |
ぜんまいの旨煮
ビーンズサラダ |
709 |
4月18日 |
木 |
めばるの醤油麹焼
|
竹の子の土佐煮
蒸し鶏と茄子のアジアン風
|
427 |
4月19日 |
金 |
麻婆豆腐 |
南瓜の煮物
コールスローサラダ
|
543
|