2019/03/27
ひだまりランチ(3月25日から3月39日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
3月25日 |
月 |
めだいの醤油麹焼き
|
里芋の煮っ転がし
ほうれん草の柚子胡椒和え
|
461 |
3月26日 |
火 |
豚肉の味噌漬焼 |
ごぼうと油揚げの胡麻酢和え
煮豆 |
590 |
3月27日
|
水 |
黄金カレイの煮付 |
がんもの含め煮
春キャベツのお浸し |
492 |
3月28日 |
木 |
塩焼肉 |
長芋とちくわの煮物
ビーンズサラダ
|
704 |
3月29日 |
金 |
あじの幽庵焼き |
蛸真薯と野菜の煮物
カリフラワーの明太和え
|
439
|