2019/02/27
ひだまりランチ(3月4日から3月8日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
3月4日 |
月 |
タンドリーチキン
|
大根と油揚げの旨煮
いんげんピーナッツ和え
|
600 |
3月5日 |
火 |
海老と玉子のチリソース |
長芋と焼きちくわの煮物
ほうれん草のナムル |
503 |
3月6日
|
水 |
豚肉と菜の花の生姜炒め |
竹の子の土佐煮
豆もやしの辛し和え |
554 |
3月7日 |
木 |
たらの唐揚げ梅おろし |
高野豆腐の含め煮
ブロッコリーのガーリック風味
|
534 |
3月8日 |
金 |
麻婆豆腐 |
南瓜の煮物
わかめとキュウリの中華和え
|
557
|