2019/02/20
ひだまりランチ(2月18日から2月22日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
2月18日 |
月 |
豚肉の味噌漬焼
|
長芋とさつま揚げの旨煮
ほうれん草のわさび和え
|
543 |
2月19日 |
火 |
さばの塩焼 |
鶏真薯と野菜の煮物
オクラの胡麻和え |
619 |
2月20日
|
水 |
鶏肉と茄子の南蛮漬け |
切昆布の煮物
煮豆 |
671 |
2月21日 |
木 |
豚肉と玉子の炒め物 |
竹の子と油揚げの旨煮
茎わかめとキュウリの酢の物
|
654 |
2月22日 |
金 |
いかと野菜の塩炒め |
大根とちくわの旨煮
カリフラワーの明太和え
|
463
|