2019/01/23
ひだまりランチ(1月28日から2月1日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
1月28日 |
月 |
さわらの香味焼
|
ぜんまいの煮物
玉子と若布の炒め物
|
513 |
1月29日 |
火 |
豚肉ときのこの味噌炒め |
切昆布の煮物
カリフラワーのカレー風味 |
596 |
1月30日
|
水 |
ぶりの塩焼 |
牛肉と牛蒡の味噌煮
わかめとキュウリの中華和え |
573 |
1月31日 |
木 |
鶏肉の醤油麹焼 |
厚揚げとじゃが芋の旨煮
もやしのさっぱり炒め
|
580 |
2月1日 |
金 |
黄金カレイの煮つけ |
糸こんにゃくと竹の子の煮物
菜の花の辛し和え
|
420
|