2018/10/10
ひだまりランチ(10月15日から10月19日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
10月15日 |
月 |
鶏肉のさっぱり煮 |
白和え
菜の花のガーリック風味
|
580 |
10月16日 |
火 |
さんまの竜田揚げ |
南瓜の煮物
わかめとキュウリの中華和え |
657 |
10月17日
|
水 |
ハンバーグ |
銀杏茶巾と野菜の炊き合せ
キャベツのカレー風味
|
571 |
10月18日 |
木 |
いかと玉子のチリソース |
ひじきの煮物
カリフラワーの明太和え |
614 |
10月19日 |
金 |
豚肉の生姜炒め |
ハスとちくわの煮物
ポテトサラダ
|
541
|