2018/08/01
ひだまりランチ(8月6日から8月10日まで)メニューです。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
8月6日 |
月 |
豚しゃぶ 胡麻だれ
|
さつま揚げとジャガイモの煮物 コールスローサラダ
|
598 |
8月7日 |
火 |
メバルの香草ソース
|
稲荷牛蒡の煮物
いんげんの胡麻和え |
494
|
8月8日
|
水 |
牛肉とブロッコリーの オイスターソース炒め
|
大根と干しエビの旨煮
ほうれん草の辛し和え |
541 |
8月9日 |
木 |
豆腐と海老のうま煮
|
切り昆布の煮物
菜の花のガーリック風味
|
481
|
8月10日 |
金 |
鶏肉のレモン風味
|
長芋と枝豆ボールの含め煮
オクラとキノコの塩昆布和え
|
579 |