2018/06/20
ひだまりランチ(6月25日から6月29日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月25日 |
月 |
ぶりの塩麹焼き
|
高野豆腐と野菜の含め煮
菜の花の胡麻和え
|
587 |
6月26日 |
火 |
油 淋 鶏
|
大根と干し海老の煮物
コールスロウサラダ
|
642
|
6月27日
|
水 |
アジフライ
タルタルソース
|
がんもの含め煮
ほうれん草の辛し和え
|
640
|
6月28日 |
木 |
麻 婆 豆 腐
|
南瓜と茄子の煮物
切干大根の胡麻酢和え
|
575
|
6月29日 |
金 |
鮭の幽庵焼き
|
切り昆布の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
538 |
おかげさまで、ひだまりは6月で25周年を迎えました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。