2018/06/16
ひだまりランチ(6月18日から6月22日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月18日 |
月 |
鶏肉のさっぱり煮
|
かぼちゃの煮物
菜の花のワサビ和え
|
563 |
6月19日 |
火 |
目鯛とナスの煮つけ
|
炒り豆腐
カリフラワーの明太和え
|
519
|
6月20日
|
水 |
牛肉とブロッコリーの
オイスター炒め
|
切り干し大根
キャベツとわかめの
おひたし
|
522
|
6月21日 |
木 |
カレイの醤油麹焼
|
鶏牛蒡稲荷と野菜の煮物
ビーンズサラダ
|
610
|
6月8日 |
金 |
豚肉の味噌漬焼
|
厚揚げと野菜のうま煮
おくらとなめこのおろし
ポン酢和え
|
566 |
おかげさまで、ひだまりは6月で25周年を迎えました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。