2018/04/20
ひだまりランチ(4月23日から4月27日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月23日 |
月 |
ミートローフ
デミグラスソース
|
切昆布の煮物
ほうれん草の
わさび和え
|
553 |
4月24日 |
火 |
たらの煮付
|
卯の花
明太磯辺和え
|
425
|
4月25日
|
水 |
やわらかヒレカツ
|
ポテトサラダ
ぜんまいの旨煮
|
545
|
4月26日 |
木 |
サバの西京焼
|
若草つみれと野菜の煮物
中華和え
|
562
|
4月27日 |
金 |
麻婆豆腐
|
南瓜の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
530
|
おかげさまで、ひだまりは6月で25周年を迎えます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。