2018/03/29
ひだまりランチ(4月2日から4月6日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月2日 |
月 |
赤魚の醤油麹焼き
|
根菜の味噌煮
ほうれん草の柚子胡椒和え
|
448 |
4月3日 |
火 |
タンドリーチキン
|
大根と油揚げの旨煮
カニ風味サラダ
|
607
|
4月4日
|
水 |
鱈の唐揚げ梅おろし
|
竹の子と若布の旨煮
インゲンのピーナッツ和え
|
472
|
4月5日 |
木 |
豚肉と菜の花の生姜炒め
|
湯葉と野菜の煮物
ビーンズサラダ
|
607
|
4月6日 |
金 |
鮭のちゃんちゃん焼き
|
ひじきの旨煮
オクラのわさび和え
|
572
|
おかげさまで、ひだまりは24周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。