2018/02/01
ひだまりランチ(2月5日から2月9日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
2月5日 |
月 |
鮭の醤油麹焼
|
じゃが芋とさつま揚げの旨煮
焼きのこの塩昆布和え
|
507 |
2月6日 |
火 |
つくねの味噌照焼
|
根菜の煮物
カリフラワーの明太和え
|
572
|
2月7日
|
水 |
かに玉
|
切昆布の煮物
ビーンズサラダ
|
616
|
2月8日 |
木 |
豚肉の生姜炒め
|
さつま芋の煮物
胡瓜とわかめの中華和え
|
601
|
2月9日 |
金 |
ぶりの味噌煮
|
手作りがんもの含め煮
ごぼうの胡麻酢和え
|
637
|
おかげさまで、ひだまりは24周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。