2018/01/11
ひだまりランチ(1月15日から1月19日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
1月15日 |
月 |
豚肉の味噌漬焼
|
白菜と椎茸のクリーム煮
菜の花の柚子胡椒和え |
541 |
1月16日 |
火 |
鮭と茄子の煮付
|
卯の花
コールスロウサラダ
|
605
|
1月17日
|
水 |
油淋鶏
|
高野豆腐と野菜の含め煮
ほうれん草の辛し和え
|
674
|
1月18日 |
木 |
めばるの唐揚げ
甘酢あんかけ
|
大根とちくわの旨煮
キャベツとワカメの大葉風味
|
482
|
1月19日 |
金 |
豆腐と海老の旨煮
|
さつま芋のレーズン煮
豆もやしの和え物
|
522
|
おかげさまで、ひだまりは24周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです