中国料理研究家の炭谷和恵先生を講師にお迎えして、定期的にハートランドひだまりで開催しております「ひだまりクッキング・サロン」が、2018年1月21日(日)に開催されます。
本格的な中国料理をお手軽クッキングで楽しむことができることでご好評をいただいておりますこの催し、第11回目となりました今回のメニューは「海南鶏飯(アジアンチキンライス)」「紅焼炸豆腐肉片(厚揚げと豚肉の煮物)」「炒鮭魚丁(鮭の炒め物レタス包み)」の3点です。調理に自信がない方でも、チームに分かれて工程を分担するので、全く問題ありません。初心者からベテランまで、どなたでもお楽しみいただけます。参加費は食材費込で2,500円。調理後はみんなで作った料理を囲んでのお食事会です。
お申し込みはハートランドひだまり・豊芯会配食センター(☎03-3915-9052)担当の渋谷までお願いいたします。お申し込み先着20名様で締め切りとなりますので、お早めにご検討ください。よろしくお願いいたします。