月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
10月23日 |
月 |
カレイのフライ
|
ひじきの煮物
菜の花の胡麻和え
|
500 |
10月24日 |
火 |
鶏肉の醤油麹焼
|
冬瓜のカニえのき餡かけ
もずく酢
|
515
|
10月25日
|
水 |
白身魚の味噌煮
|
ほうれん草のグラタン
カリフラワーの明太和え
|
490
|
10月26日 |
木 |
ハンバーグ
|
糸こんにゃくと竹の子の旨煮
わかめと胡瓜の中華和え
|
517 |
10月27日 |
金 |
めばるの香味焼
|
里芋と舞茸と小松菜の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
438
|
おかげさまで、ひだまりは24周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。
今年もおせちのご予約が始まりました。
一セット3,800円
(限定300食)
店内・電話で受付中
受付期間が10月2日から12月20日まで
(定数を超えた時点で期間中でも終了さて頂く場合もあります。)
キャンセル受付が12月20日までになっております。
12月20日過ぎてからのキャンセルは申し訳ありますんが
有料キャンセルとさせていただきます。
受け渡し期間:12月31日
配達・店内受け取り:14時から18時まで
(当日店内は受け取りのみで通常営業は致していません)
残りも少なくなってきました。
数に限りがございますのでお早めにご予約の方をお願いいたします。