2017/06/22
ひだまりランチ(6月26日から6月30日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月26日 |
月 |
ぶりの塩麹焼き
|
高野豆腐と野菜の含め煮
カリフラワーの明太和え
|
555 |
6月27日 |
火 |
豚肉の生姜炒め
|
大根と干し海老の煮物
ビーンズサラダ
|
619
|
6月28日
|
水 |
アジフライ
タルタルソース
|
里芋の煮っ転がし
ほうれん草の柚子胡椒和え
|
572
|
6月29日 |
木 |
タンドリーチキン
|
ひじきの煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
599 |
6月30日 |
金 |
めだいの西京焼
|
枝豆がんもと野菜の煮物
蒸し鶏と茄子のアジアン風和え物
|
519
|
おかげさまで、ひだまりは24周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。