2017/06/01
ひだまりランチ(6月5日から6月9日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月5日 |
月 |
さわらの塩麹焼き
|
じゃが芋と薩摩揚の煮物
ほうれん草の辛子和え
|
494 |
6月6日 |
火 |
豚肉と茄子の香味炒め
|
竹の子と油揚げの旨煮
ビーンズサラダ
|
718
|
6月7日
|
水 |
かに玉
|
大根のそぼろ煮
コールスロウサラダ
|
611
|
6月8日 |
木 |
鶏肉の磯辺揚げ
|
花湯葉と根菜の煮物
オクラの塩昆布和え
|
602 |
6月9日 |
金 |
白身魚の煮付け
|
卯の花
わかめとキュウリの中華和え
|
461
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。