2017/05/25
ひだまりランチ(5月29日~6月2日)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月29日 |
月 |
角煮大根
|
糸こんにゃくと筍の煮物
もずく酢
|
595 |
5月30日 |
火 |
ぶりの味噌煮
|
厚揚げと小松菜の旨煮
カリフラワーの明太和え
|
567
|
5月31日
|
水 |
牛肉とブロッコリーの
オイスター炒め |
南瓜の旨煮
おくらのおかか和え
|
497
|
6月1日 |
木 |
豆腐と海老の旨煮
|
里芋の煮っ転がし
にらともやしの和え物
|
483 |
6月2日 |
金 |
タンドリーチキン
|
枝豆がんもと野菜の旨煮
マカロニサラダ
|
651
|