2017/05/18
ひだまりランチ(5月22日から5月26日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月22日 |
月 |
めばるの幽庵焼き
|
竹の子とワカメの煮物
焼売
|
454 |
5月23日 |
火 |
鶏肉のさっぱり煮
|
焼きちくわとじゃが芋の煮物
ほうれん草の胡麻和え
|
594
|
5月24日
|
水 |
アジフライ
タルタルソース |
切昆布の煮物
コーンスロウサラダ
|
590
|
5月25日 |
木 |
豚肉と玉ねぎの生姜炒め
|
野菜のトマト煮
菜の花の辛子和え
|
582 |
5月26日 |
金 |
カレイの煮つけ
|
炒り豆腐
長芋の土佐酢和え
|
454
|
おかげさまで、ひだまりは23週年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌付つきです。