2017/05/11
ひだまりランチ(5月15日から5月19日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月15日 |
月 |
鶏肉の唐揚げ
|
大根と干しエビの旨煮
菜の花の辛し和え
|
539 |
5月16日 |
火 |
赤魚の塩麹焼き
|
鶏稲荷ごぼうと野菜の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
480
|
5月17日
|
水 |
豚肉の味噌漬け焼き |
里芋と小松菜の煮もの
わかめとキュウリの中華和え
|
522
|
5月18日 |
木 |
焼き鯖の甘酢あんかけ
|
がんもと野菜の含め煮
ほうれん草のお浸し
|
588 |
5月19日 |
金 |
具だくさんオムレツ
|
ひじきの煮物
ビーンズサラダ
|
606
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。