2017/04/20
ひだまりランチ(4月24日から4月28日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月24日 |
月 |
さらわの味噌漬焼
|
カリフラワーのクリーム煮
きのこの塩昆布和え
|
492 |
4月25日 |
火 |
豚肉と茄子の香味炒め
|
炒り豆腐
ビーンズサラダ
|
702
|
4月26日
|
水 |
カレイの塩麹焼 |
ひじきの煮物
ほうれん草と菊花のおひたし
|
422
|
4月27日 |
木 |
かに玉
|
根菜の味噌煮
蒸し鶏と茄子の和え物
|
536 |
4月28日 |
金 |
めばるの幽庵焼
|
稲荷ごぼうと野菜の煮物
オクラのおかか和え
|
504
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。