2017/04/13
ひだまりランチ(4月17日から4月21日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月17日 |
月 |
焼きもろこしの
ミートローフ |
湯葉と野菜の煮物
ほうれん草と油揚げの辛し和え
|
585 |
4月18日 |
火 |
たらの煮付
|
卯の花
ナムル
|
424
|
4月19日
|
水 |
柔らかヒレカツ |
ポテトサラダ
ぜんまいの旨煮
|
542
|
4月20日 |
木 |
さばの葱味噌焼
|
高野豆腐と野菜の含め煮
中華和え
|
606 |
4月21日 |
金 |
肉じゃが
|
ゴーヤチャンプル
いんげんの胡麻和え
|
494
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。