2017/04/06
ひだまりランチ(4月10日から4月14日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月10日 |
月 |
めばるの幽庵焼 |
じゃが芋とさつま揚げの煮物
春キャベツとわかめのお浸し
|
440 |
4月11日 |
火 |
肉団子の甘酢炒め
|
大根と油揚げの旨煮
小松菜のわさび和え
|
581
|
4月12日
|
水 |
めだいの照焼 |
手作りがんもの含め煮
蒸し鶏と新玉ねぎのマースサラダ
|
554
|
4月13日 |
木 |
タンドリーチキン
|
煮なます
菜の花のピーナッツ和え
|
567 |
4月14日 |
金 |
白身魚の味噌漬焼
|
厚揚げと野菜の煮物
わかめとキュウリの酢の物
|
496
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。