2017/03/30
ひだまりランチ(4月3日から4月7日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
4月3日 |
月 |
角煮大根 |
炒り豆腐
カリフラワーの明太子和え
|
640 |
4月4日 |
火 |
赤魚の塩麹焼
|
根菜の味噌煮
菜の花の辛子和え
|
449
|
4月5日
|
水 |
焼肉 |
竹の子と若布の旨煮
ビーズサラダ
|
667
|
4月6日 |
木 |
鮭の卵けんちん焼
|
ひじきの旨煮
ほうれん草の梅肉和え
|
525 |
4月7日 |
金 |
鶏肉の照焼山椒風味
|
ふろふき大根ゆず味噌
カニ風味サラダ
|
568
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。