2017/03/13
ひだまりランチ(3月13日から3月17日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
3月13日 |
月 |
ローストポーク
ジンジャーソース
|
白菜と椎茸のクリーム煮
おくらの塩昆布和え
|
612 |
3月14日 |
火 |
めだいの味噌漬焼き
|
豆乳湯葉とつみれと里芋の旨煮
コールスロウサラダ
|
590
|
3月15日
|
水 |
油淋鶏 |
高野豆腐と野菜の含め煮
菜の花の辛子和え
|
688
|
3月16日 |
木 |
赤魚の唐揚げ
野菜甘酢あん
|
大根と油揚げの旨煮
わかめとキュウリの酢の物
|
473 |
3月17日 |
金 |
豆腐と海老の旨煮
|
じゃがいもの染煮
ナムル
|
478
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。