2017/02/23
ひだまりランチ(2月27日から3月3日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
2月27日 |
月 |
ミートローフ
デミグラスソース
|
切干大根の煮物
ビーンズサラダ
|
623 |
2月28日 |
火 |
鰆の蒸焼 香味ソース
|
鶏牛蒡稲荷と野菜の旨煮
オクラの塩昆布和え
|
568
|
3月1日
|
水 |
具沢山オムレツ |
ほうれん草のグラタン
カニ風味サラダ
|
526
|
3月2日 |
木 |
カレイの塩麹焼
|
卯の花
きのこ胡麻和え
|
438 |
3月3日 |
金 |
豚肉の味噌漬焼
|
ぜんまいの旨煮
長芋の梅肉和え
|
526
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。