2017/01/19
ひだまりランチ(1月23日~1月27日)のメニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
1月23日 |
月 |
たらの唐揚げ
梅おろし
|
切昆布の旨煮
ほうれん草のわさび和え |
430 |
1月24日 |
火 |
豚肉ときのこの味噌炒め |
かぼちゃの煮物
わかめときゅうりの中華和え
|
643
|
1月25日
|
水 |
めばるの香味焼 |
牛肉とごぼうの味噌煮
キャベツの胡麻酢和え
|
465
|
1月26日 |
木 |
鶏肉のレモン風味焼
|
ちくわとじゃが芋の煮物
カリフラワーの明太和え
|
535 |
1月27日 |
金 |
さばの唐揚げ甘酢おろし |
糸こんにゃくと竹の子の煮物
いんげんのピーナツ和え
|
626 |