2017/01/12
ひだまりランチ(1月16日から1月20日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
1月16日 |
月 |
ローストポーク
おろしポン酢 |
白菜と椎茸のクリーム煮
菜の花の柚子胡椒和え |
581 |
1月17日 |
火 |
★めだいの味噌漬焼 |
豆乳湯葉つみれと里芋の煮物
ビーンズサラダ
|
592
|
1月18日
|
水 |
油 淋 鶏 |
高野豆腐と野菜の含め煮
菜の花の辛し和え
|
670
|
1月19日 |
木 |
赤魚の唐揚げ
甘酢あんかけ
|
★大根とちくわの旨煮
わかめとキュウリの酢の物
|
459 |
1月20日 |
金 |
豆腐と海老の旨煮 |
さつま芋のレーズン煮
ナムル
|
527 |
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁付きです。