2016/12/01
ひだまりランチ(12月5日から12月9日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
12月5日 |
月 |
★豚肉の味噌漬焼 |
大根と干し海老の旨煮
中華和え
|
505 |
12月6日 |
火 |
★さわらの幽庵焼
|
鶏牛蒡稲荷と野菜の煮物
いんげんのピーナッツ和え
|
555
|
12月7日 |
水 |
揚げ豆腐
豚きのこあんかけ
|
ほうれん草のグラタン
★煮豆
|
555
|
12月8日 |
木 |
牛肉ときのこの
味噌炒め
|
★さつま芋の旨煮
ナムル
|
643
|
12月9日 |
金 |
さばの味噌煮 |
竹の子の土佐煮
ほうれん草の梅肉和え
|
518
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。