2016/10/20
ひだまりランチ(10月24日から10月28日まで)メニューです
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
10月24日 |
月 |
カレイのフライ
タルタルソース |
切干し大根の煮物
モズク酢 |
545 |
10月25日 |
火 |
豚肉の生姜炒め
|
冬瓜のカニ餡かけ
菜の花の辛し和え
|
533
|
10月26日 |
水 |
白身魚の煮付
|
ほうれん草のグラタン
カリフラワーの明太和え
|
443
|
10月27日 |
木 |
鶏肉の塩麹焼
|
揚げ豆腐のきのこあん
いんげんのおかか和え
|
576
|
10月28日 |
金 |
赤魚の香味焼 |
卯の花
ほうれん草の胡麻和え
|
439
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えることができました。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。