2016/06/02
ひだまりのランチメニュー(6月6日~6月10日)です
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
6月6日 |
月 |
鶏肉の竜田揚 |
糸こんにゃくと竹の子の煮物
わかめと胡瓜の酢の物
|
559 |
6月7日 |
火 |
タンドリーチキン |
ひじきの五目煮
ポテトサラダ
|
590
|
6月8日 |
水 |
めだいの味噌漬焼 |
さつま揚げとじゃが芋の煮物
もやしとぜんまいのナムル
|
664
|
6月9日 |
木 |
23周年豪華弁当
ミックスフライ |
枝豆豆腐のあんかけ
豚肉と香野菜の千切り炒め
|
|
6月10日 |
金 |
23周年豪華弁当
ローストビーフの
特製デミグラスソース |
海老新丈と椎茸の裏白煮
野菜のマリネ |
|
おかげさまで、ひだまりは23周年を迎えます。いつもありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛りは50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。