2016/05/26
ひだまりのランチメニュー(5月30日から6月3日まで)です。
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月30日 |
月 |
鰆の塩麹焼 |
高野豆腐と野菜の旨煮
豆もやしと小松菜の辛し和え
|
524 |
5月31日 |
火 |
めばるの唐揚げ
甘酢野菜あん |
長芋のちくわの煮物
蒸し鶏と青菜の柚子胡椒和え
|
521
|
6月1日 |
水 |
豚肉と茄子の香味炒め |
冬瓜のカニあんかけ
おくらのおかか和え
|
664
|
6月2日 |
木 |
白身魚の味噌漬焼 |
竹の子と若布の煮物
いんげんの胡麻和え
|
452 |
6月3日 |
金 |
鶏肉のさっぱり煮 |
里芋の天ぷら
ツナと青菜の
醤油マヨネーズ和え |
646 |
おかげさまで、ひだまりは6月で23周年を迎えることができます。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内お召し上がりの方にはお味噌汁つきです。