2016/05/12
ひだまりランチのメニューです。(5月16日から5月20日まで)
月日 |
曜 |
メイン |
副菜 |
kcal |
5月16日 |
月 |
タラの唐揚げ梅おろしかけ |
ぜんまいと油揚げの旨煮
ほうれん草の辛し和え
|
477 |
5月17日 |
火 |
タンドリーチキン |
野菜のトマト煮
コーンスロウサラダ
|
630
|
5月18日 |
水 |
鮭の塩麹焼き |
コーンボールと野菜の煮物
わさび和え |
514
|
5月19日 |
木 |
豚肉と菜の花の生姜炒め |
けんちん煮
ワカメと胡瓜の酢の物
|
534 |
5月20日 |
金 |
さわらの蒸焼香味ソース |
里芋と小松菜の煮物
カリフラワーの明太子 |
514 |
おかげさまで、ひだまりは6月で23周年を迎えます。ありがとうございます。
★はお客様よりリクエストいただいたメニューです。
◎一食650円!(ご飯大盛り50円増し)店内でお召し上がりの方にはお味噌汁つきです。